Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО «РегионСпецТехАренда» и/или его представители, могут получить о пользователе во время использования  сайта spectehnika-arenda.com

Использование сайта spectehnika-arenda.com означает абсолютное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

 1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт spectehnika-arenda.com

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении платежа или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом spectehnika-arenda.com в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг посетителям сайта spectehnika-arenda.com.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом

2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов и иных ценностей

2.2.3 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

2.2.4 Таргетирование рекламных материалов

2.2.5 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

2.2.6 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например компании-подрядчику для предоставления транспортных услуг)

2.2.7 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт spectehnika-arenda.com хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт spectehnika-arenda.com вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта spectehnika-arenda.comи/или оказания услуг пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта spectehnika-arenda.com или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта spectehnika-arenda.com.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт spectehnika-arenda.com руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, отправив заявление в адрес администрации сайта по электронной почте 89139416118@mail.ru с пометкой “Заявление об изменении персональных данных”

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта по электронной почте 89139416118@mail.ru с пометкой “Отказ от обработки персональных данных”

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://spectehnika-arenda.com/politika-konfidencialnosti/

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять по электронной почте 89139416118@mail.ru с пометкой “Политика конфеденциальности”

Адрес

630102,  Новосибирск, ул. Инская, 3 

Контакт

support@example.com

Рабочие часы

Пон - Вс: 9:00 - 21:00

Нужна спецтехника в Новосибирске?

Компания РегионСпецТехАренда предлагает свои услуги по аренде спецтехники, вывозу снега и мусора, а также доставке сыпучих материалов. Будем рады сотрудничеству
8-913-941-61-18
envelopephonemap-markerclock